miércoles, 9 de enero de 2008

Migas de harina


Ingredientes:


  • 1 kilo de harina de semola de trigo duro
  • 1 litro de agua,
  • 1 cabeza de ajos
  • 5 pimientos secos
  • un cuarto de chorizo
  • un cuarto de tocino
  • un cuarto de hígado
  • un cuarto de asadura
  • un cuarto de carne magra de cerdo
  • medio litro de aceite
  • sal a gusto.

Preparación:

  • Se pone el aceite al fuego, y cuando esté bien caliente se fríen los pimientos y se sacan.
  • Después se echa toda la carne troceada.
  • Se fríen los ajos, se saca todo y se aparta el aceite en una vasija.
  • En la sartén con un poco de aceite y parte de los ajos fritos se añade agua y sal.
  • Una vez que empiece a hervir, se va añadiendo poco a poco la harina hasta hacer una masa bastante dura.
  • Se va moviendo poco a poco y se va añadiendo el aceite que precise, que habíamos apartado antes.
  • Se sigue moviendo hasta que queden sueltas.
  • Una vez hechas se llevan en la sartén a la mesa. Se echan los tropezones junto con los pimientos.

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